Память

За тонким стеклом холодное
утро.
Зима. По паспорту - февраль.
Если вокруг всё не так
и запутано -
Не унывай.

Город застала врасплох
бессонница,
он хочет знать, что ждёт
впереди.
Если ветер не дует,
а молится -
Не грусти.

Солнце лениво воссело на
трон.
Ждёт пассажира первый
трамвай.
Если тебе что-то дорого,
то -
Вспоминай.


Рецензии
Стих со смыслом.Зачепил меня!!!!Успехов)))

Светлана Алистратова   07.09.2015 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.