Слушай свист набегающих волн

Слушай свист набегающих волн,
Слушай грохот рухнувшей воды.
Это – твоя жизнь, твоя судьба,
Что подобна бушующей буре.
Слушай, как ветер зовет начать…
Что же ты медлишь с этим шагом?
Давай! Пора эту гладь взорвать!
Пора вспенить эти тучи!
Шепот… А может и крик, и плач, и стон!
Ведь все бьется об эти скалы.
Ликование? Боль? Каждый решает сам.
Сделай же этот шаг! Назад уже нет дороги.
И будет ли солнце – не ясно,
Но на зов нужно идти.
Лежачие камни тонут раньше!
Назад уже нет пути…
Февраль 2012


Рецензии