Признание в любви!

 
Люблю твой стан,
Он Богом дан!
И   голос нежный.
В нём слог певуче –
             Безмятежный.
Люблю  вдаль
Устремлённый  взгляд.
Любви желаний
             Водопад.
Все пожелания твои,
В открытках  созданы -
       В любви.
О – ты, природа
         Помоги,
Влюблённых путь
        объедини!!!
 
          


Рецензии