Крылья любви...

               ***

   Крылья любви! Они прозрачны,
   Их и не видно за спиной...
   Ты одна лишь только знаешь,
   Что они всегда со мной!

     Ведь это ты их подарила,
     А я подарок сберегла...
     О! сколько раз судьба носила
     На них к тебе и от тебя...

   О! Сколько раз они блестели
   Под солнцем раннею весной
   И грустно, словно плащ, висели
   В осенний дождик проливной!

     А сколько раз в углу пылились,
     Когда я зря тебя ждала...
     Но, видишь, снова пригодились.
     Иди скорей под два крыла...


Рецензии