Про одиночество

Как-то пусто и одиноко в душе
Эта пустота так изъедает изнутри
Что  не знаешь куда деться от неё
Порой навевает мысль исчезнуть туда
Где никто тебя не знает и остаться там...

Вот бы время остановить и вернуться в то мгновение
Когда был счастлив быть с тем человеком
С которым забывалось обо всём на свете
А ведь разум твердит что это невозможно
Возможна лишь вера в то,что счастье это вернётся...


Рецензии