Не оставляйте меня

Не оставляйте вы меня одну
мне будет очень одиноко
Ведь я не знаю почему
вы поступаете жестоко

Не оставляйте вы меня одну
я в этой жизни тоже, что-то значу
Обиды отпустите вы свои
и будет все у нас иначе

Не оставляйте вы меня одну
найдите ниточку к моему сердцу
Я вас прощаю как могу,
и вы меня простить сумейте

Не оставляйте вы меня одну
нет времени сейчас судить об этом
И злобу погасите вы свою
а то и можно жизнь так не заметить

Не оставляйте вы меня одну
не знаем мы, что будет завтра
А если будет с кем-нибудь беда
мы пожалеем,но не вернем обратно

Не оставляйте вы меня одну
ведь в этой жизни стали мы мудрее
И эти ссоры надо лишь тому
кто не сумел в Душе открыть все двери

А я люблю по-прежнему всех вас
в душе теплится искорка надежды
Не забывайте я нужна сейчас,
а не тогда, когда остановится мое сердце


Сумей простить!
           Сумей понять!
            
              Ведь жизнь дана нам только раз!


Рецензии
Лора здорово!С теплом!

Галина Алюдина   22.02.2012 12:15     Заявить о нарушении
Всего вам доброго !!!!!

Лора Брехт   26.02.2012 20:26   Заявить о нарушении