Весь день была я ожиданием тебя...

                ***

   Весь день была я ожиданием тебя,
   Весь день ловила шорохи за дверью,
   Весь день ждала я твоего звонка
   И у прозрачного окна стояла тенью...

     Весь день жила предчувствием душа,
     В груди метало сердце гулкие удары,
     И я, как в Бога, верила в тебя,- ты здесь!
     И, значит прожит день недаром!!!

   О том, как я тебя ждала
   Расскажут глаз мерцающие раны,
   И будет ночь любви, и будут в счастье,
   Как в обморок, глубокие провалы...


Рецензии