Я люблю мечтам предаваться

      
      
Я люблю, мечтам предаваясь,
Наблюдать тишины тревогу,
Когда звёзды,  в небе качаясь,
Освещают слегка  дорогу.

И деревья ветвями нежно
От луны облака разгоняют.
И она среди звёзд безмятежно
В небесах ночных засыпает.



картинка из интернета


Рецензии