Сонет 2 Я тебя из сердца вырываю

Я тебя из сердца вырываю.
Из души тебя я изымаю.
Прочь поди! Терпеть нет больше сил.
Ненавистны мне твой хлад и пыл,
Слов твоих бессовестная ложь.
Знаю, ты когда-нибудь поймешь,
Что найти трудней, чем потерять.
Упорхнувшей птицы не догнать.
Дважды не приходит счастье в дом,
Не жалеют дважды об одном.
Ты поймешь, но к сожаленью, поздно,
Лишь влюбленным дарит небо звезды.
Тот, кто изменил своей мечте
Навсегда останется во тьме.


Рецензии