Бегу за каблучками, стёрты ноги

Бегу за каблучками, стёрты ноги.
И от парфюма голова кружится
Я знаю, что закостенелый логик,
Но как бы мне с блондинкой подружиться?

У светофора  запахи прибоя,
Волной накрыли шёлковые струи.
Брюнетка, я сейчас  дружу с тобою!
Как жаль, что под рукою  нету сбруи!

Не знаю, как мне убежать от стресса,
Такая буря душу рвёт на части!
Откуда этот ураган экспрессий?
Шатенка, знаю точно  - моё счастье!

В зрачках моих желание со  страстью,
Но портит всё иллюзий раздраженье.
Кто дал им над мужчиной столько власти
И быстроту желудка пораженья?


Рецензии
Ты посмотри на всё по строже...
блондинка там всегда поможет...
придёт к тебе так много страсти...
когда ты будешь в её власти....))

С улыбкою..Л.))

Лев Ромбах   24.03.2014 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.