***

Реет алый, алый флаг
Во тьме ночной горя
Он символ веры павших
Он символ завтрашнего дня
Для тех кто умер в этой жизни
И тех кто жить не смог
Да содрагнётся вся земля
И легион придёт
Единым станет свет и тьма
И оживёт мечта
Мы этот мир покинем навсегда
Но не умрём, а возродимся
И станем жить любя
Построим рай сердцам своим
И душам разобьём оазис
Тот новый мир
Где мы едины
Где мысли каждого важны, неповторимы
Там одиноких нет
Там слышен голос света
И отзвуки серебряного ветра


Рецензии