На смерть отца

Проходит время и стихает боль,
Но не уходит. Видно ей без срока
Теперь здесь жить. И рана так глубоко
Вкровилась в сердце. Оборвалась нить.
И все на свете сразу по мельчало,
И суетным и бесполезным стало
Все то, к чему стремление влекло...
Разбилась жизнь на части, как стекло.
И невозможно все осколки склеить.
Когда нельзя надеяться и верить,
Нам остается только лишь любить!


Рецензии