Ты ей принадлежишь по праву

Ты ей принадлежишь по праву
И я другому отдана.
Скажи, во имя чьей забавы
С тобой нас сблизила весна?
Вскружила в вихревом безумстве,
В единое переплела.
Наш разум поглотили чувства,
И мы с тобой сошли с ума.
Так трудно рядом быть с тобою,
И невозможно быть вдали.
Наполнен каждый миг тобою,
И о тебе все сны мои.
От наважденья не очнуться,
Порыва страсти не сдержать.
Хочу щеки щекой коснуться,
К губам в неистовстве припасть.
Хочу твоею стать до боли,
Срывая с губ негромкий стон.
Пускай мгновенье лишь, не боле,
Продлится сей волшебный сон.
Пусть будет горьким пробужденье,
Я выдержу, смогу, стерплю.
Хочу тебя до помраченья.
Прости, но Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии