Снег

Слепит снег. Эта белая пена,
как писец, сменит шерстку весной.
И деревья возьмут под конвой
зелень нежную юного сена.

Яркий снег. Станет грязным и мрачным.
Желтым станет от пятен мочи.
Буро-охровым, как кирпичи,
что раскиданы взрывно-удачно

от кровавого месива драк.
Ведь всегда же найдется мудак,
что захочет убить на снежочке.

Кто то выблюет в снег свою боль.
Снег - фальшивый февральский король,
царь карнизных сосулек-заточек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.