Одиночество любви...

Одиночество любви, дикий холод!
Мне не жить в твоей любви, вечный голод!
Исчезает тихо след, плачут звёзды.
Я сломалась, всё прошло, жить не просто.

Нет! Тобою не живу, бесполезно…
Только боль и только скорбь, твоё место!
Прокленнать, нет, не могу и не смею…
И губами прошепчу, жизнь-потеря!

Было слишком хорошо, но не лечит!
Память выжжена давно, сшить в ней, не чего.
Сердце, как оно болит, стужа студит,
Нам дано всю жизнь, прощать, что же будет?

Одиночество любви стынут вены…
Кровь давно забыло путь от измены…
Время путает слова, может нужно!
Что бы я весь путь прошла, плачет, стужа.
18.02.2012.
фото из интернета.


Рецензии