Сильная девочка...

КрУжится небо, взбивая в густую пену
Серое облако и черноту измены:
Осень-разлучница-Осень... Чем не причина,
Плакать без повода и...разлюбить мужчину.
Утро горчит так некстати сбежавшим кофе,
Губы солёные: ты искусала в кровь их...
Щурится кошка, знаток всех секретов важных...
Хмурится небо: прольется дождём вчерашним...
Город живет, отражаясь в осенних лужах...
Сильная девочка, и ей — никто не нужен...
Сильная девочка плачет – редкая тема:
Осень /-и только-/ - причина, а не измена...
Тянется город за тучи  высоким шпилем...
Перед дождём его улицы пахнут пылью...
Вздёрнуты вверх вопросительно узкие брови:
-Новое утро заварит покрепче кофе?


Рецензии
Очень здорово! Образно, ярко, живо! красивое стихотворение! спасибо!

Наталья Венкова   22.03.2013 23:15     Заявить о нарушении
Это Вам, спасибо, Наталья, что читаете)))

Наталья Шагова   23.03.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.