Томление

А ты опять не позвонил и на душе тоскливо очень.
Дождь за окном заморосил, о чем-то горько плачет осень.
С деревьев падая листвой, она так больно душу ранит.
А ты не здесь, ты не со мной, тебя другая обнимает.
Она зовет тебя своим и каждый вечер греет ужин.
Хочу припасть к губам твоим....О, Боже, как же ты мне нужен!!!
Не отвечает телефон, не принимает смс-ки.
Без стука вечер входит в дом, качая ветром занавески.
Не зажигая свет в окне я жду тебя который вечер.
Сгорая в медленном огне, дрожат в предсмертных муках свечи.
Зову тебя я, как в бреду. Но ты молитв моих не слышишь.
О, Боже, как же я люблю! О, как тебя я ненавижу!


Рецензии