у меня к Тебе - нежность..

У меня к тебе - нежность: застенчиво-молчаливая...
В недописанных строчках, невысказанных словах...
Необъятная нежность, которую часто дарила я
по чуть-чуть, по кусочкам... тебе,
растворяя в стихах...

У меня её, знаешь, сколько?.. - До бесконечности...
Будто море - из берегов: из груди - через край...
Ничего у меня так много, как этой нежности...
...и она для тебя одного -
приходи, забирай...


Рецензии
Дарите, дарите свою нежность!!! Прекрасно...

Евгения Камышова   14.03.2012 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.