Весна принцесса во дворе

Весна принцесса во дворе
Ручьи прозрачные гоняет
В своем апреле на заре
Она сама с собой играет

Одежды зимние со всех
Она сегодня поснимала
Под девичий веселый смех
Одежды легкие достала

В апрельском небе голубом
Ей солнце яркое сияет
Сейчас, сегодня, не потом
Она любовь всем обещает

Собственно это по мотивам песни "Король оранжевое лето" 


Рецензии