За моей спиной километры неба

Числа, письма,
Вокруг на столе,
Лежит бумага,
Разбросаны рифмы.
Я очень устал,
Посмотри, фотография
Висит на стене.
Она так прелестно,
Улыбается мне.
Ты знала, ты знаешь
Все это в тебе.
Я - это я,
И не кто то другой.
А ты так красива,
В том нижнем белье.
Скажи, расскажи
Свою жизнь только мне.
Я знал ты моя,
Нас нельзя изменить.
Настало то время,
Я люблю просто жить.


Рецензии