Похоже, что это всего лишь игра...

Похоже, что это всего лишь игра,
Где нет победителей, нет проигравших.
Когда я уйду, - значит просто пора.
Букет собираю из листьев опавших.
Когда я уйду – значит, кончился сон,
Виденьям полуденным нет оправданья.
Я слышу лишь струн синтетический звон,
Бросая свои начинания.

Похоже, без боли нет смысла в словах,
Без солнца немыслим во тьме пропадавший.
Я просто боюсь, что песок на губах –
Всего лишь предвестник несчастий и фальши.
И сердцебиение – нервная дрожь.
И песни – не больше, чем шум, и я знаю,
Что все, что я делаю – глупая ложь.
Что жить можно – только играя.


Рецензии