сходящиесума

Я буду первым из мужчин,что прикасаются к тебе,

Из тысячи простых причин,я обману тебя во сне,

Из пары фраз возник пожар,кровать не стала нам чужой

Опасности,прелюдий жар,тебе дарю,тебе одной.

А ты слаба,а ты устала,меня послать к чертям давно,

Я понимаю время уж настало,забыть или простить

Тебе же всё равно.

Держу на пульсе,руки вырываешь,крича

Сопротивляешься себе,ответ ты знаешь

Но любовь пропала,и больше не заплачешь ты во сне.


Рецензии