прошлое. 17. 02. 2012

я украла ложку. как напоминание о нашей встрече.

кошки.... прячутся в сердце под вечер.

прошлое, его не вернуть обратно..

кожей чувствую, что нет точки возврата.

фильмы... как в том: кофе и сигареты

пыльно... что ты скажешь в ответ на это?

сильно.... сильно хочу напиться.

крыльев, что бы в дыме твоем раствориться.

строчки - это просто пустые фразы.

стекла разбиваются раз за разом.

знаю, их уже ничего не склеит,

просто в моем сердце росток не зреет.

знаю - мы уже не друзья на веки.

знаю. ведь нельзя застрять в человеке.

 17.02.2012


Рецензии