пародия Секс с Любовью

        Дмитрий Медведев

- Мне бы девственный Секс, чтоб с кровью,
  Грамм 700, пожалуйста, взвесьте.
- Продается вместе с Любовью.
  Вам отсыпать Любви, грамм двести?...

- Секса мало - он в дефиците,
  А Любовь, вот, гниет со склада...

  Но пакуйте тогда отдельно,
  Чтоб не портить мне секс любовью.

           ПАРОДИЯ

Я с женой занимался сексом,
Но закончилося либидо !
Ведь жена очень любит кексы,
Стала неэротичного вида !
А на завтра мы с нею в сексшопе
Выбирали - чего не хватает :
Для жены я ПОМЕНЬШЕ БЫ ПОПУ,
А она мне - ВСЮ НОЧЬ НЕ СЛЕЗАЕТ !
Продавец перед нами стелился :
- ПОЦЕЛУИ ! По 100 , по 200 !
Лишь вчера завезли ! Я смутился :
- Подешевле 100 граммов мне взвесьте ! 
А жена : - Мне 100 грамм подороже !
И ОРГАЗМА ! - Уж месяц нету.
- Повезло ! У меня нету тоже !
Я забыла уже - что это !
А еще я бы очень хотела,
НА РУКАХ ЧТОБ НОСИЛ МЕНЯ Гриша !
- НА РУКАХ ? Что ж - хорошее дело !
Я взорвался : - Зачем мне грыжа ?
- Есть воздушные поцелуи -
Так микробы не передаются !,
Есть минет ! - Нет, минет не люблю я !
Мне привычнее рукоблудство !
И зачем по частям мне ВСЕ ЭТО ?!!!
И сейчас, и тогда - при Союзе
Без ЛЮБВИ бы погибла планета !
Выбираю теперь ОЛ ИНКЛЮЗИВ !!!


Рецензии