Слышишь, милая...

Слышишь ,  милая , -  ветер  по  крышам
" Белых  гостий "  пугает  во  тьме ;
То  замрёт ,  то  протяжно  завоет
свои  песни  старушке - Зиме ;

Постучит  в  твои  окна  тихонько ,
кружева  нарисует  на  них ,
тронет  свечи ,  причёску  поправит ,
-  сено  прядей  душистых  твоих...;

Заметёт  все  печали ,  что  в  прошлом ,
счастье  в  завтра  с  улыбкой  вдохнёт
И ,  сорвав  тонкий  лист  календарный ,
в  новый  год  с  нами  вместе  уйдёт.



             Январь  1988  год   

          


Рецензии
Замечательно. Читала на одном дыхании.... Спасибо.
С теплом и улыбкой!
Лена.

Елена Ильюшина   21.02.2012 02:24     Заявить о нарушении
....Спасибо ) мне приятно....)

Эдуард Радзивиловский   21.02.2012 12:03   Заявить о нарушении