Я буду для тебя загадкой

************************************

Я буду для тебя загадкой!!! Хочешь??
Таинственной, пленительной и сладкой!!
Подсказку у меня ты не попросишь -
Отгадывать меня будет приятно...

Узнай сначала, чем тебя пленяю??
Глаза как книга - все тебе расскажут...
Ресницы лишь немного притеняют,
Ответа тебе сразу не покажут...

И губы приоткрыто затихают,
Дыханьем трепет снова оживляя,
Манят они, как будто бы играют,
Желаньем страсти воздух наполняя...

Лишь руки приоткроют власти тайну,
Объятья распахнув тебе на встречу,
Позволя утонуть в моих желаньях,
Прочесть на теле то, что манит вечно...

Отгадывать меня уже приятно??
Тем слаще на вопрос ответ получишь,
Чем дальше... ласки более приватны...
Но в ожиданьи ты себя не мучай...

Открой то, что всегда манило,
Отведай тайну этого влеченья,
И знай... совсем я не шутила...
Любовь моя и будет наслажденьем...

************************************
 
                Январь 2012 г.


Рецензии
Очень приятные, нежные сроки, написанные с душой!.. Понравились!.. С душевным теплом,

Андрей Зеленцов   08.05.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, рада что пришлись по душе эти строки!! Нежность и любовь причина всему!!:)

С улыбкой, Камила!!:)

Камила-Ла   11.05.2012 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.