Дом - объятья твои

Было рванное воскресенье,
И двух любящих душ разрыв.
Ты не хочешь мне дать прощенья,
Отношения в вечность смыв.

Ты не хочешь спасти святое
-незаслуженное, возможно,-
счастье быть друг для друга, то есть
Тебе просто любить меня сложно.

Вместе, порознь, в мирах постылых,
По ту сторону всех планет,
Разве важно среди остылых
Наших этих воскресных бед?

Разве важно, что я здесь дохну
Отпуская тебя навек?
Слепну, вены пронзаю, глохну,
В красном трауре вспухших век...

Не любил? Поищи другое
Оправдание, только не ложь!
Мы не можем поврозь, нас двое!
Обними меня! Не тревожь

Окончанием невозможным,
Непрощением не убей!
Расставаться весьма несложно,
Но ты лучше меня согрей,

Неприкаянную глупышку,
Остро-пахнущую тобой,
Душу дарящую как вспышку,
Отогрей, позови домой!
        18.02.2012


Рецензии