Закулисье

            1.
 Поперёк атмосферных коллизий
 Среди всякого рода зверья
 Свищет по миру-аховый кризис-
 Сын разбойника-соловья.
 Наплевав на права и прогрессы,
 От поимки невдалеке,
 Свищет лихо из дальнего леса
 В первородной, дремучей тоске.
 И всё время с завидной сноровкой
 (ровно двадцать четыре часа)
 Эти свисты разносят сороки
 По великим и малым лесам.
 По пути они пухнут спесиво,
 Обирают окрест до гроша...
 У него у разбойника- сила-
 Перепонки таранить в ушах.
 А потом затаиться по-лисьи,
 оркестрово наигрывать страх...
 Называется Либерализмом
 Эта притча во всех языках.
 без границ. без условий, без визы.
 У него, видно,воля своя-
 Свищет по  миру аховый кризис-
 Сын разбойника-соловья.
               


Рецензии