о, море

берега, исцелите меня
чистотою соленых приливов
я не жила ни единого дня
не услышав шумящих мотивов
моё море, прошу тебя крайне
погребить наше сердце на дне
я хотела бы оставить всё втайне
без посланий, сотлевших в огне
об одном лишь прошу вас, рыбёшки
пускай нежность на жабрах осядет
поедайте любовь, будто хлебные крошки
наше море свободнее станет


Рецензии