джаконда

я в объятьях твоих безоружна
будто жертва в тисках анаконды
этой нежной сближающей стужей
ветер слышит лишь наши аккорды

когда солнце влилось в горизонт
мне казалось, что сам небосвод
расплывался улыбкой джаконды.


Рецензии