свет в окошке...

В холодно-льдистом отраженье
молвы круженье...
И речкой быстрой, мимо лица -
их вереница...
В глазах условность невыносима
и в том их сила.
Залогом квоты
слова - пустоты...переспросила
у ночи дивной,-
"В чём виновата?.."
Свеча горела, играло пламя -
души заплата...
Взлетаю снова к вершинам света
не понарошку...
И не устала искать ответы...
Целебной крошкой
молитвы звуки,
и свет в окошке...

12.02.2012


Рецензии
Дивный стих, Людмилочка!
Очень, очень понравилось!
Обнимаю.
С солнышком Зарина

Зарина Морская   18.02.2012 19:32     Заявить о нарушении
спасибо,Солнышко!!!
Обнимаю с теплом!!!

Людмила Аристархова   18.02.2012 23:08   Заявить о нарушении