Колыбельная для крошки

Спят утята, и котята,
И конечно медвежата.
Ночь настала – надо спать,
Надо глазки закрывать.

Спят утята в мокрой луже
Одеяло им не нужно
Забрались они в тепло –
К маме утке под крыло.

Спят котята в чемодане
Прижимаясь носом к маме
И мурлычет мама-кошка
Колыбельную для крошек.

Медвежата спят в берлоге
За кустами у дороги
Их медведица качает,
Сильной лапой обнимает.

Спят утята, и котята,
И конечно медвежата.
Ночь настала – надо спать,
Надо глазки закрывать.

Мой малыш лежит в кроватке,
Будет спать он сладко-сладко.
Потому что ночь пришла,
Сны цветные принесла.


Рецензии