Помнить все

В мечте разбиться,
Утопиться.
В любви уснуть,
Ее познать.
И в жизни жить,
А не забыться.
Да! Помнить все,
Не забывать!

Зиму встречать
Лишь обновленным,
А провожать
Весною окрыленным.
Хотеть мечтать,
Хотеть любить,
да, помнить все
И не забыть.

Не закрывать
Души врата.
Дать руку другу,
Поднять врага.
Жить полной жизнью
И летать!!!
И помнить все!
Не забывать!

Бороться с ветром,
Смеяться в дождь.
Из баньки в снег -
Почувствовать дрожь!
Любить до боли,
Не предавать!
И помнить только
Не забывать.


Рецензии