Тишина...

Тишина... и  спокойствие  всюду...;
Снег  под  солнцем  весенним  блестит ;
Навевая  волшебные  думы ,
юный  ветер  крылом  шелестит....

В  этот  час  торжества  безмятежья ,
когда  всё  замерло  лишь  на  миг , -
промелькнул , такой  милый  и  нежный ,
твой  родной  удивительный  лик...;

- Пропорхнул  дуновением  ветра
и ,  коснувшись  дыханьем  своим ,
мне  оставил  на  щёках  румянец
поцелуем  желанным  твоим....


           Март  1987  год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.