Новый день

Утро тёплое, седое.
 Дымка над водой.
Слышен плеск воды от вёсел
 и собачий вой.
  Где то серая кукушка
на ветвях сидит.
 Громкий звук её считалки
 далеко летит.
 На траве роса искрится
 серебром горя.
 Неба край зажгла Жар-птица,
занялась заря.
 Воздух чистый, ароматный
 с лёгким ветерком.
Пахнет хлебом, мёдом, мятой,
 парным молоком.
Петухи запели звонко
 радуясь заре.
  Всё ожило, закружилось.
  Новый день в селе.


Рецензии
Аппетитно у Вас сегодня,Юрий!)

Елена Шай   18.02.2012 18:02     Заявить о нарушении