Пора весны...

Пора  весны ,  пора  капели ,
пора  улыбок  и  любви !...
Ты  помнишь, -  как  нам  птицы  пели ?..
Не  Жар...- простые  воробьи !

Как  всё  вокруг  преобразилось ,
перемешалося  в  крови...;
Какое  чувство  в  нас  вселилось -
в  наш  год  рождения  любви !

Оно  листвою  закружило ,
дождём  весенним  залило
и  блеском  луж  заворожило ,
будто  зеркальное  стекло !

...И  в  звоне  радости  и  счастья
раскрылись  души ,  как  цветы....
Ласкал  лицо  мне  солнца - зайчик...
Тот  зайчик  был  -  конечно  Ты !


              Март  1987  год 


Рецензии
Солнечный зайчик!- образно, весело...Ярко, по- весеннему пронизаны строки любовью. Спасибо.

Елена Ильюшина   21.02.2012 21:36     Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью за рецу....)) Желаю солнечного настроения! )

Эдуард Радзивиловский   21.02.2012 21:43   Заявить о нарушении