Знаешь

Знаешь, мне бы пора отдохнуть,
Как другие нормальные люди -
Полежать, почитать и вздремнуть
Без каких-то ритмичных прелюдий.

Знаешь, мне бы пора освятить
Все написанные тебе оды,
Смять листы и чернила разлить,
Перестать констатировать годы.

Знаешь, нам бы пора убежать
От рутинных долгов и событий.
Просто лечь на траве и мечтать
О свершении новых открытий.

Знаешь, нам бы пора отложить
Все дела и трусливые вести.
Нужно нам только лишь полюбить
И уже не бояться быть вместе!

18 февраля 2012 года   


Рецензии
нравится.

Вика Упрямая   11.08.2012 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.