fish

чтобы словить рыбу
не нужны сети и крюки
можно танцевать тихо возле реки
ожидая получить её внимание
можно спеть ей серенаду
и пронзить речных волн колыхание
ждать ответа и дни, и ночи
рыбы умеют любить - молча


Рецензии