И только красные остались на снегу

И только красные остались на снегу
звонки звонки не от тебя
и повторяю про себя "я не приду"
и если даже позовешь меня

И только красные остались на снегу
Лежат поломаные замерзая
А Что во мне не пожелать врагу
Умрут, не доживя до мая.

И только красные остались на снегу
Они и не хотят уж больше согреваться
Они в твоем коварственном плену
Они устали напиваться и метаться.

И только красные остались на снегу
Не зная времени, не зная дня недели
Они как я умрут к утру
От новой лжи заледенеют.

И только красные остались на снегу
Никто их не берет, их никому не жаль
И я уже так больше тоже не могу
Хочу на снег, и чтоб не наступил Апрель.
18.02.2012


Рецензии