Антигарик 3

Имея сон, еду и труд,
Судьбе и власти не перечат,
А нас безжалостно е.. т,
За что потом бесплатно лечат
        Г. Губерман

Когда же кризис губит нас,
Работы нет, душа в печали,
То очень хочется подчас,
Чтобы почаще нас е...ли.


Рецензии