Неразрывная связь

С тобой знакомы очень много лет!
Плечо к плечу идем по жизни рядом.
Хочу бежать!Но ты идешь вослед!
Лишь шаг один и плоть пылает адом!

Ночами плакать-это мой удел!
И помнить о тебе везде и всюду!
Признать твою победу надо мной!
Терпеть.Молить. И уповать на чудо!

Бежала от тебя.В чужой стране
Надеялась - меня ты не отыщешь!
Но, вот ты здесь!И вновь понятно мне,
Что грезы превратились в пепелище!

Когда же дождь на улице иль снег,
Я вспоминаю о тебе,незримый!
Мы прочной нитью связаны навек!
Мы - два в одном! И мы неразделимы!

Сегодня вновь напомнил о себе!
Оставь,прошу!!! Я от тебя устала!!!
Но ты - упрямец! Ты - мой приговор!
ПЕРИАРТРИТ КОЛЕННОГО СУСТАВА!!!


Рецензии
Как здорово! Сразу вспомнилось пионерское - Моя дорогая, картошка в мундире...

Андрияшка   21.03.2012 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.