Антигарик 2

Себя расточая стихами
И век промотавши, как день,
Я дерзко хватаю руками
То эхо, то запах, то тень.
       Г.Губерман

Себя я замучил стихами,
Как белка кручусь в колесе,
И дерзко хватаюсь руками
За то, что хватаются все.
А после, закончив трудиться,
Я брошу стихи за плетень,
И, как всегда, будут мне снится               
То эхо, то запах, то тень.   


Рецензии