Только ты!

Пронесутся  года ,
в  миг  друг  друга  сменяя ;
Словно  в  сон  упадёт
тень  печали ,  разлук ;
Припаду  я  к  тебе ,
своих  чувств  не  скрывая ,
опьянев  от  родных ,
полных  нежности  рук....

И  забуду  я  всё ,
вновь  себя  обретая ;
И , как  прежде ,  взойдут
в  нашем  сердце  цветы ;
И  отныне  в  судьбе ,
словно  птичия  стая ,
будешь  жить  полновластно
навсегда  -  только  Ты !


        Сентябрь  1986  год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.