Антигарик 1

Красив, умен, слегка сутул,
Набит мировоззрением,
Вчера в себя я заглянул
И вышел с омерзением.
         Г. Губерман

Вчера мне странный сон приснился,
В себя зайти я изловчился.
И что же вижу - дуб зелёный,
Вокруг сидит совет учёный,
Что по культуре с разных стран,
А в центре Гарик Губерман.
Кричат: "Судить его творенья!"
Я тут же вышел с омерзеньем.
Проснулся, в душу так запало,
Что не вхожу куда попало.


Рецензии