Соцветья счастья...

Моей мечты цветок сирени,
Согретый солнечным лучем,
Расскажет миру о святом,
Для нас безумно дорогом,
Соцветьи счастья... На колени
Пал перед ним. Сражен навеки.
Страданьем прожитых мгновений
Был полон мир моих сомнений.
Жизнь, в осознаньи невезений,
Тяжелым грузом давит веки...
Я жил – не жил... Стирая грани,
В плену объятий осени своей,
Уже не ждал и не мечтал о ней,
О той, что солнышка светлей,
Нежнее сказочной герани...

Я не мечтал, - Она пришла,
Ломая лед душевной боли,
Собрав в кулак остаток воли,
Златую цепь сорвав неволи, -
Блаженством счастья снизошла.


Рецензии