ноябрит.. зашкаливает

ноябрит..зашкаливает..
ноябрь безоговорочно с нами груб,
я даже не знаю, как нам его ощущать
он не осенен физически и не зимен морально
но сжимая горло коленями каждой слабой душе,
он залезает в незажившие трещинки и пробивается вглубь -
я не люблю ноябрь, но не могу не быть благодарной ему за тебя
моего прекрасного мальчика, отдавшего первый свой вдох ноябрю
обещаю тебе, я что-то придумаю, я что-нибудь с ним сотворю
скоро пройдет, уже почти декабрит..


Рецензии