две трети тебя

даже если его спина прилипает к твоей во сне от счастья,
а живот сливается с животом от услады,
если ты бредишь его руками, по ночам целуя в запястья
он всегда будет ждать от тебя другой награды,
иного ласкового деепричастья.
если он для тебя мир, свет и радость, то ты для него просто настя
если он составляет добрых две трети тебя,
к сожалению, ты все равно остаешься его третей частью.


Рецензии