Возлюби

Я ворвался в поток, кувырком, хаотично,
В быт суетный на открытый показ.
Разум песней с судьбой романтичной
Воля воин, мой сердечный спецназ.

Я пол века по жизни свободный,
От судьбы не усох, это жизнь.
Я уверен в себе, так удобно,
Я хранящий любовь, улетающий в высь.

Вот и Ты, над судьбою не парься,
Возлюби, свою жизнь не греша.
В страхе дум от сует не состарься,
Жизнь прекрасна и во всём хороша.

Я сегодня к тебе, как духовная сказка,
Ты мой друг, за намёк не взыщи,
И поверь мне, я не указка.
В мир реальный взгляни и себя отыщи.
*************************************

Ты почувствуй свои впечатленья,
Взгляд восторга согреет сюжет,
Радость жизни придаст восхищенья,
Воплощая мечты, разрушая запрет.
Всё, что было, то было,
Отпусти, позабудь, за собой не тащи,
Ведь ты вынес себя, отстрадал терпеливо,
Счастье в прошлом, не чуди, не ищи.
                18.02. 2012год.


Рецензии


"отпусти, позабудь.."
очень верно,но как невозможно это порой.(С УВАЖЕНИЕМ,НЕЛЛИ)

Нелли Ефимкина   03.05.2012 21:57     Заявить о нарушении
Всё возможно,главное уверовать искренно с любовью в сердце,всё возможно,не обманывайте себя!Спасибо Вам Нелли за понимание!

Раздёрин Анатолий   04.05.2012 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.