Аромат Шанель

Аромат Шанель на твоих руках,
И помады след яркий на губах.
Твой счастливый взор в голубых глазах…
Нестерпима боль на одних слезах.

Положи мою душу на весы,
Тяжело поднять – удивишься ты.
Серебром прилёг снег на волосах,
Принакрыл постель и навеял страх.

Трудно устоять на семи ветрах,
Мои мысли все только о врагах.
Шлейф неуловим, от парфюма путь,
Сложно избежать и не обмануть.

Пузырёк духов словно хрупкий лёд,
Кто – то капле рад, кто – то разобьёт.

Татьяна Ларина 13


Рецензии