Взять бы и выплакать...

***

Взять бы и выплакать боль накопившуюся
Чтобы до донышка, досуха, всласть,
Чтобы слеза как благость пролившаяся
Смыла бы беды, болезни и грязь

Взять бы и выкричать все одиночество
Чтобы до легких, до голоса в бас
Чтобы с друзьями можно без повода
Чаще встречаясь и легче смеясь

Взять бы и вымолить в душу спокойствие
Чтобы простить всех неправых за раз
Чтобы улыбка и вечно гармония
И не срывался бы с губ русский мат

Взять бы и сделать все это на выдохе
Быстро, моментом, без мыслей, на газ...

Жалко лишь времени нет на рыдания
Стыдно при людях, как-то кричать
И в воскресение уже расписание
Так что отложим все это опять.


Рецензии